Envios grátis a partir de 50€ *

* consulte as condições de venda.
  Óleo vegetal BIO, obtido pela primeira prensagem a frio da polpa fresca.
zoom_in
14515

Óleo de Coco BIO

Óleo vegetal BIO, obtido pela primeira prensagem a frio da polpa fresca.

11,98 €
IVA incluído
Quantidade

Cuidados com a pele - cuidados com a beleza

A" árvore da vida ", nativa do sudeste da Ásia e da Polinésia, tem muitas aplicações: alimentos, cosméticos, medicamentos, habitação, ferramentas e uma longa etc. Seu uso é comum em latitudes com clima tropical, onde tem o seu ambiente natural. A manteiga ou o óleo de coco sofreram um certo declínio antes de reaparecer com força no mercado, principalmente graças às suas propriedades cosméticas: calmantes, cicatrizantes, emolientes, nutritivos, regeneradores, emolientes e balsâmicos.

Óleo corporal nutritivo: aplique uma pequena quantidade de óleo nas áreas secas.

Tratamento capilar: aplique uma pequena quantidade de óleo nas pontas secas, deixe por alguns minutos e enxágue com água morna.

Óleo de desmaquilhante: tome uma pequena quantidade de óleo e massageie o rosto; retire o excesso com uma bola de algodão. "

Breve descrição da composição:

Mais de 90% dos ácidos gordos são saturados, como os ácidos láurico (45-50%), mirístico (15-20%), caprílico (5-10%), palmítico (5- 10%), cáprico (4-8%) e esteárico (2-4%). ​​A porcentagem de ácidos graxos insaturados é inferior a 10% (ácido oleico 5-7%). "

* Ingrediente de Agricultura Biológica (Control Certisys BE-BIO-01) - BIO = Produto certificado de acordo com os requisitos ECOGARANTIE® (Control Certisys).

Precauções: Manter afastado de todas as fontes de calor e luz - Vai ao estado líquido acima de 25 ° C - USO EXTERNO

CONHEÇA AQUI TODOS OS PRODUTOS DA PRANARÔM

Capacidade: 100ml
Componentes: Óleo Vegetal de Coco Nucifera (coco).
Certificações: Eco Garantie

Produtos relacionados