Óleo de Coco Fracionado Ancient Wisdom| Ser Essencial Aromaterapia
Óleo de Coco Fracionado Ancient Wisdom| Ser Essencial Aromaterapia

Óleo de Coco Fracionado 1L

Óleo de coco líquido, leve, não gorduroso, inodoro e de fácil absorção. Ideal para massagens corporais e diluição dos óleos essenciais pois não interfere no aroma.

BOZ06
Últimos produtos em stock
73,68 €
Com IVA

>Registe-se para ganhar 74 pontos/7,40 € Registe-se para ganhar 74 pontos/7,40 € (Cada 1,00 € gastos = 1 ponto, 1 point = 0,10 € desconto)
Seu carrinho totalizará 74 pontos que podem ser convertidos em um voucher de 7,40 €.
Pagamentos

Descrição

O óleo de coco é leve, não gorduroso e de fácil absorção, tornando-o inestimável para os cuidados com a pele e os cabelos, pois é amaciador, calmante e nutritivo.

Este óleo tem uma longa vida útil, bem maior em relação à manteiga virgem, e não ficará rançoso em pouco tempo, além de manter-se líquido em temperatura ambiente, o que é ideal para utilizar como óleo carreador para óleos essenciais e em massagens.

Consulte a tabela de diluição dos óleos essenciaisAqui.

O óleo de coco é suavizante, calmante e nutritivo para o rosto, couro cabeludo e cabelo. É particularmente bom para pessoas com pele seca.

Proporciona um alto deslizamento quando usado em massagens corporais e é particularmente bom ao massajar pessoas com muitos pêlos no corpo, pois tendem a absorver mais óleo rapidamente!

Além do uso em massagens e como carreador dos óleos essenciais, também pode ser usado como hidratante facial intensivo, como base para fazer um esfoliante caseiro, dentre outras aplicações cosméticas.

O óleo de coco fracionado (MCT) é obtido da manteiga virgem do coco, sem adição de químicos, o processo de fracionamento, consiste em passar o produto por uma destilação a vapor, retirando os triglicéridos de cadeia longa e deixando os triglicéridos de cadeia média. Esta fracção do óleo de coco é rica em gordura saturada, o que o torna num óleo muito estável e mais rico em propriedade antioxidantes e desinfectantes que o óleo virgem porque possui uma maior concentração em ácido cáprico e ácido caprílico.

Aconselhável fazer um teste numa pequena zona do corpo antes de usar para observar possíveis reações alérgicas.

CONHEÇA AQUI TODOS OS PRODUTOS DA ANCIENT WISDOM

Detalhes do produto

Componentes Principais
Óleo Vegetal de Coco (cocos nucifera).
Seguro para crianças
Sim
Uso Oral
Não
Capacidade
1L

Opiniões (0)

Sem opiniões

Talvez goste

Clientes que compraram este produto também compraram:

Portes Grátis 50€

Entrega em mãos possível em Aveiro, mediante agendamento.
+351 926 178 983

Pagamento Seguro

Métodos de Pagamento

pagamentos

Segurança

segurança ssl
Produtos adicionados à Lista de Desejos

10% de desconto!

Subscreve a nossa newsletter para ganhar 10% na primeira compra e ainda receberás dicas de aromaterapia e novidades em primeira mão.

Ser Essencial Aromaterapia