Envios grátis a partir de 50€ *

* consulte as condições de venda.
  Sistema respiratório, muscular e articulações rígidas. Pernas pesadas, varizes e hemorróidas. Ansiolítico.
zoom_in
HES60002AELDP

Abeto Preto BIO

Sistema respiratório, muscular e articulações rígidas. Pernas pesadas, varizes e hemorróidas. Ansiolítico.

12,33 €
IVA incluído
Quantidade

Óleo de folha de mariana spruce *, limoneno, linalol, citronelol.

(*) Ingredientes da agricultura biológica.

100% do total de ingredientes são de Organic Farming.

Nome em latim:  Picea mariana

Fabricado por destilação a vapor tradicional

Origem: Canadá

Peça usada: Agulha

Quimiotipo: acetato de bornila, canfeno, a-pineno

Óleo Essencial BIO certificado pela Ecocert 

O abeto preto é conhecido por suas propriedades estimulantes e de limpeza. Revigorante, será útil em caso de fadiga ou exaustão. Nas massagens, promove a boa circulação das pernas pesadas e cansadas, alivia os músculos tensos e as articulações rígidas.

Principais Aplicações: É o aroma clássico do Natal. Promove a concentração e sua ação purificante elimina germes e bactérias transportados pelo ar. Também indicado como analgésico e, diluído pode ser utilizado em massagem em casos de artrite, dores musculares e reumatismo.

Rico em monoterpenos e Acetato de bornila possui propriedades ansiolíticas, anti inflamatórias e antiespasmódicas: Poderoso para asma e tosse, útil nos males típicos das mudanças de estação, reduz a tosse, facilita a respiração, ajuda nas alergias respiratórias (rinite, sinusite) e também na ansiedade, stress, redução de cólicas renais, mentruais, intestinais e espasmos musuculares.

Dermatites, psoríase e doenças de pele em geral. O acetato de bornila também teve sua eficácia comprovada cientificamente na redução de manchas escuras na pele.

Em cosmético, máximo de 10% de concentração, baixa toxicidade. 

Dilua 15 gotas em 20 ml de óleo vegetal (equivalente a 75 gotas em 100 ml).

Aplique localmente na pele e massageie a área sensibilizada.

Apenas para uso externo.

Curiosidade: os índios norte-americanos usavam a resina para fins medicinais e religiosos. O abeto, foi levado para a Europa durante o século XVII e suas principais aplicações eram em sabonetes, cremes de barbear, essências de banho, desodorizantes de ambientes, desodorantes, desinfetantes e inalações. O abeto é uma variedade de pinheiro muito comum principalmente na América do Norte, onde é cultivado inclusive para ser usado como "árvore de natal".

CONHEÇA AQUI TODOS OS PRODUTOS DOS LABORATÓRIOS LADRÔME

Capacidade: 10ml
Seguro para crianças: a partir dos 6 anos
Certificações: Eco Cert Cosmetique BIO Cosmos Organic Cosmetique BIO
Quimiotipo: α-pineno, acetato de bornilo, canfeno

Produtos relacionados